Письмо из Израиля.
14.01.2009
Письмо из Израиля.

Администрация сайта получила письмо от нашей сетры из Израиля. Мы приводим некоторые выдержки.

"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих!
Ради братьев моих и ближних моих говорю я: `мир тебе!'
Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе".

Дорогой администратор, я сестра одной из церквей Беларуси, сейчас нахожусь в Израиле, г. Беер-Шева, который также подвергается обстрелам. От всего серца и с большой любовью к Израилю, почувствовала большое желание написать вам. Израиль очень нуждается сейчас в молитвах и поддержке. Я понимаю что христиане не должны ввязываться в политику, и что все в руках Бога, но Бог ничего не делает без молитвы, и все что Он делает, Он делает посредством молитвы.

Что такое 220 ракет??? До начала наземной операции уже было около 250. Каждый день, в начале войны падало не меньше 30-40 ракет в день, это уже больше чем 220. мы каждый день бегали под звуки жудкой сирены в бомбоубежище. У нас здесь в Беер-Шеве есть около 1 минуты чтобы добежать в укрытие, а например в самом близком городе Сдерот есть всего лишь 15 секунд. Взрослые дети мочатся в постель. Ближние города Израиля обстреливаются ракетами касам уже более 7-ми лет, люди каждый день живут в страхе, что в их дом попадет ракета.Сейчас вся территория Негева находится в зоне опасности. (Но сегодня 13 января, Слава Богу, был тихий день в Беер-Шеве).

За 60 лет существования Израиля в результате террористических акций погибли 1632 израильтянина, а еще 14 000 получили ранения. В войнах Израиля погибли с момента образования государства 22 437 солдат и офицеров АОИ (Армии Обороны Израиля).

Да, только Иисус Мессия является решением всех проблем. И слава Богу что арабский народ приходит в покаянии к живому Богу. Арабские и еврейские верующие моляться вместе. Но количество верующих очень невелико. Многим верующим по всему миру даже не интересно знать о состоянии Израиля. А многие говорят что Израиль это сухие кости, и что время Израиля еще не пришло. Но находясь здесь я уже не знаю что больше мертвые кости - беларусы или израильтяне. Сейчас есть очень много людей, которые жаждут узнать истину. Евангелизация в Израиле идет полным ходом. Израиль нуждается в наших молитвах каждый день, каждый день! Особенно за солдат, есть много верующих солдат, которые как светила в этой тьме, светят Божьим светом и распространяют, не боясь, Слово Божье в армии среди сверстников и сейчас находясь в Газе.

Мир, который превыше всякого ума да будет в Израиле. С благодарностью. Да благословит вас Господь.

Бутомо Полина, Израиль.

Просмотров: 4751 
Последние новости
24.03.2024
14.03.2024
22.02.2024
24.12.2023
18.11.2023