Единый день благовестия!
18.05.2011
Единый день благовестия!

15 мая 2011 года Объединенная Церковь христиан веры евангельской Республики Беларусь провела Единый День Благовестия.

Многие поместные церкви в этот воскресный день организовали и провели специальные богослужения с особым акцентом на проповедь евангелия неверующим: свидетельства, участие музыкальных групп и др. В Могилевской, Витебской, Брестской, Минской, Гродненской и Гомельской областях верующие радушно восприняли этот призыв.

Обращаясь к своим ученикам, Христос когда-то сказал: «…Жатвы много, а делателей мало. Итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою» (Матф.9:37-38). Эти слова, сказанные в то время, когда все население земли по разным оценкам не превышало 200 миллионов человек, тем более актуальны сегодня, когда число обитателей нашей планеты приближается к 7 миллиардам.

Многие верующие вспоминают служения начала 90х годов, когда измученные атеистической пропагандой жители бывшего СССР с большой жаждой принимали проповедь Евангелия. Сегодня время изменилось и стало трудно найти человека, у которого дома нет Библии, и который не считал бы себя специалистом в области веры. Однако слова Христа по-прежнему сегодня обращены к нам, христианам: «…Жатвы много…»! А это значит, что изыскивая различные возможности и применяя различные методы, мы продолжаем говорить о Божьей любви, указывая путь к спасению падшему человечеству!

Просмотров: 4513 
Последние новости
24.03.2024
14.03.2024
22.02.2024
24.12.2023
18.11.2023