В «Доброй Вести» Витебска провели семичасовое молодежное служение
08.12.2012
В «Доброй Вести» Витебска провели семичасовое молодежное служение

В г.Витебске 1 декабря 2012 года прошло молодежное служение. В течение семи часов, а именно столько продолжалось мероприятие, с 10.00 до 17.00 молодые люди поклонялись Господу, молились, слушали проповеди служителей.

Организатором выступила Витебская церковь «Добрая Весть». На служении присутствовали гости из Бобруйска, Минска, Несвижа, Баранович, городов Витебской области.

Были рассмотрены волнующие молодежь темы. Говорилось о гармонии внешнего вида и внутреннего состояния парня или девушки. Ведь можно быть благочестиво одетым, но внутри пустым. Поэтому так необходимо заботиться и о внешнем виде и об укреплении своего духовного состояния.

Андрей Хандрико – руководитель молодежи из г.Несвижа рассуждал о значении имени в жизни человека. На основании Быт.11:1-4 было сказано, что Вавилонская башня строилась для того, чтобы создать имя людям. Проповедник призывал задуматься, что строит сегодня каждый из нас, во что мы вкладываем? Мы строим «Вавилонскую башню», чтобы прославить свое имя и удовлетворить амбиции или же мы строим храм Господу и вкладываем в Его царство?

Павел Чиникайло делился словом из Евр.3:12-13«Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога...», говоря о необходимости бодрствовать над состоянием своего сердца.

Гурин Юрий, молодежный служитель из Баранович говорил об искушениях в жизни молодых людей. Их сейчас так много, что порой нелегко устоять. Но Бог говорит в 1Ин.1:14«юноши, вы сильны». Когда Слово Божие внутри нас, оно будет производить свою работу, мы будем сильны. Нужно только пребывать в Его Слове, читать, изучать. Наш духовный рост – это поиск Бога. От того, как ты ищешь Бога, зависит твой духовный рост и благословения, которые может дать Господь.  

В служении также принимал участие хор, группы прославления, звучали свидетельства Божьей славы.

Напомним, что 24 ноября 2012 года Витебская церковь «Добрая Весть» провела женскую областную конференцию, собравшую 150 участниц.  

 

 

Просмотров: 5429 
Последние новости
08.05.2024
07.05.2024
15.04.2024
24.03.2024
14.03.2024