В воскресной школе церкви «Свет жизни» начался учебный год
12.09.2019
В воскресной школе церкви «Свет жизни» начался учебный год

8 сентября начался учебный год в воскресной школе церкви «Свет жизни» г.Минска.

Тамара Казак, преподаватель воскресной школы, обратилась к родителям, отметив, что вся наша жизнь состоит из сезонов, которые сменяют друг друга, необходимо ценить дары и использовать возможности, которые Бог дает нам.

Был показан краткий видеоотчет о недельной летней библейской школе, которая прошла в августе. Затем ученики воскресной школы рассказывали стихотворения, отрывки из Библии, исполняли песни.

Также к родителям со словом наставления обратился пастор церкви «Свет жизни» Владимир Жибрик. Он отметил, что если мы видим, как наши дети что-то умеют, то это в первую очередь благодаря труду их родителей. Ведь если мы хотим видеть плоды, то нам необходимо что-то посеять.

Пс.77:6-7 «чтобы знал грядущий род, дети, которые родятся, и чтобы они в свое время возвещали своим детям, возлагать надежду свою на Бога, и не забывать дел Божиих, и хранить заповеди Его». Преемственность, передача следующим поколениям личного примера своей веры, являются для родителей первостепенной и самой важной задачей. Пастор отметил, что родителям нужно трудиться, пока есть время, чтобы дети, став взрослыми, остались верны Богу. А когда сами станут родителями, смогли это передать своим детям, роду грядущему. В завершение служения пастор совершил молитву благословения детей, школьников и студентов.

Алексей Кирилюк

Просмотров: 2079 
Последние новости
14.03.2024
22.02.2024
24.12.2023
18.11.2023
28.10.2023