С Рождеством Иисуса Христа!
19.12.2022
С Рождеством Иисуса Христа!

«ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь…» (Лк. 2:11)

Дорогие братья и сестры!

Сердечно поздравляем вас со светлым праздником Рождества Христова и Новым, 2023 годом!

Желаем, чтобы наш Спаситель Иисус Христос сиял в ваших сердцах и благословил ваш труд на ниве Божьей. Пусть Божья защита и благословение пребудет над каждым из вас, над вашими семьями, над Объединенной Церковью христиан веры евангельской и над всей Беларусью!

Рождество Христово вселяет в нас чувство праздника, радости и вдохновения, так как оно связано с приходом в этот мир нашего Спасителя, Который принес избавление от власти греха и, даруя прощение, открыл человеку вход в вечное Царство Бога, где не будет горя, болезней, смерти и слез. Поэтому, вспоминая эти важные события, пусть во все времена вашего странствования по этой земле, где много неустройств и проблем, дефицит мира и любви, для вас звучат слова Иисуса Христа: «Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается» (Ин. 14:27). Пусть Библия открывает нам понимание Божьей воли и учит ее исполнению.

Пусть в новом, 2023 году Господь даст всем вам новые благословения и ответы на молитвы, новых обращенных к вере людей, исцеление от немощей и болезней! Пусть этот год будет для вас годом радости, счастья и мира, годом особенного получения силы от Святого Духа!

Многое в этом мире меняется, и не всегда к лучшему, но остается неизменным в своей любви Господь. Да благословит Он вас Своею милостью и щедростью!

Обильных Божьих благословений всем вам!

С любовью и молитвой о вас,

Совет епископов Объединенной Церкви христиан веры евангельской в Республике Беларусь.

Просмотров: 1575 
Последние новости
15.04.2024
24.03.2024
14.03.2024
22.02.2024
24.12.2023