Сводный хор из Украины принял участие в служениях церкви "Благодать"
24.02.2013
Сводный хор из Украины принял участие в служениях церкви

24 февраля в служениях церкви «Благодать» г.Минска принял участие сводный хор из Волынской и Ровенской областей Украины. Были исполнены псалмы на украинском и русском языке, прочитаны стихотворения во славу Господа.

Владимир Трофимчик, региональный служитель церкви «Благодать», говорил о необходимости исполнить волю Божию. На основании Евр.10:35-39 он говорил о том, чтобы войти в небо, нужно выполнить требования Бога к нам, исполнить волю Его. «Каким образом мы планируем войти в небо и получить награду? Еще очень немного и придет Господь. Он придет и не умедлит. Бог решает вопрос спасения людей через тех, кто уже уверовал. Не все примут, многие отвергнут, но наша задача донести до тех, кто живет с нами», - делился проповедник.

Иисус Христос в Ин.15:14-17 называет учеников друзьями. Иисус очень сильно приблизил их к Себе этими словами. Он готов помогать нам в любое время, мы Его друзья, избраны Им. Что увидел Бог в нас среди всех людей? Он избрал и поставил нас, чтобы мы шли и приносили плод и чтобы плод наш пребывал. Если много принесем плода – прославим Отца Небесного.

Бог хочет дать нам награду, но для этого необходимо трудиться, выйти из зоны комфорта, ведь Сам Господь в свое время оценит наш труд.  

Наталья Черномыс

Просмотров: 8541 
Последние новости
24.03.2024
14.03.2024
22.02.2024
24.12.2023
18.11.2023