Свидетельство "ХРАНИ И ПОМНИ"
Свидетельство "ХРАНИ И ПОМНИ"
Просмотров: 566 | Голосов: 0 | Рейтинг: 0 |
-2 -1 0 +1 +2   
Свидетельство

Храни и помни

Полина Ширяева, г. Пинск

Добрый день, читатели журнала «Радость». Меня зовут Полина. Мне 13 лет, живу в Пинске. Бог подарил мне прекрасных родителей, и я расту в большой семье. Нас всех девять детей, из которых одна сестричка – приемная. А скоро должен родиться еще один братик. Хочу поделиться небольшим свидетельством, которое рассказала мне мама, когда я подросла.

В нашей большой семье я пятая по счету. Когда я еще не родилась, местные врачи сказали маме, что у меня киста головного мозга. Они направили маму на консультацию к специалисту в области генетики. Врач-генетик сделал заключение, что я могу родиться с синдромом Дауна. Для уточнения диагноза маме необходимо было пройти обследование в Минске. Если диагноз подтвердится, родителям предложили просто избавиться от меня, чтобы я не родилась.

Выслушав врача, папа с мамой ответили, что, даже если диагноз подтвердится, избавляться от меня они не будут.

Мои родители всю ситуацию отдали в руки Господа. В Библии написано: «Наследие от Господа: дети; награда от Него – плод чрева». Папа, мама, все родные и близкие усиленно молились, чтобы Бог явил милость и исцелил меня. Также они попросили молитвенной поддержки у братьев и сестер из нашей поместной церкви. И Господь явил чудо!

             Уже через месяц результат очередного УЗИ в Бресте показал: киста стала уменьшаться. Родители продолжали молиться и уповать на милость Господа. Пришло время, и я родилась полностью здоровой и полноценной девочкой! Слава Господу! Он слышит молитвы Своих детей и отвечает на них.

Я очень рада, что расту в такой большой дружной семье, люблю своих братьев и сестер. Стараюсь помочь маме по хозяйству, а также придумываю занятия с младшими детьми. Сейчас я учусь в 8-м классе, занимаюсь в музыкальной школе по классу цимбал, заканчиваю воскресную школу и пою в детском хоре церкви. Получая от Бога милости, мы всей семьей стараемся помнить и хранить их в нашем сердце.