Свидетельство "ЧУДЕСНАЯ ЗАБОТА"
Свидетельство "ЧУДЕСНАЯ ЗАБОТА"
Просмотров: 1325 | Голосов: 0 | Рейтинг: 0 |
-2 -1 0 +1 +2   
Свидетельство

Светлана ЖЕЛОБОВА, г. Дубровно

   В нашей семье семеро детей. Живем в небольшом городке Витебской области. В начале этого года у нас был очень сложный период. Даже трудно передать, насколько было тяжело. Я никак не могла найти работу. Зарплаты мужа катастрофически не хватало. А детям постоянно что-то нужно: одежда, обувь, школьные принадлежности, питание... Растут ведь! Я была удручена. Умом понимала, что у меня есть Тот, Кто знает нашу нужду и сумеет вовремя позаботиться. Но иногда просто знать об этом недостаточно. Требуется много сил поверить в то, что Господь на самом деле все видит, знает и спешит на помощь.

   Однажды после очередных бесполезных поисков работы я шла домой. По дороге думала о том, как будем жить, что сказать детям, чтобы их вера в Бога не поколебалась. Я плакала, разговаривала с Господом, спрашивала, почему мы оказались в таких трудных условиях, как будем выживать. Шла и просто говорила себе, что единственный, Кто не оставит нас, – это Господь, а сама тут же задавала вопрос: «Как Он сможет помочь?»

   Представьте, ребята, мое состояние, когда вдруг зазвонил мобильный телефон, и я услышала ошеломляющую новость. Друзья, которые поддерживали нас в молитве, сообщили, что Господь побудил сердца неизвестных людей поучаствовать в наших нуждах. Можете ли вы вообразить, что я чувствовала после окончания разговора?! Весь оставшийся путь я шла и вновь плакала. Но теперь это были слезы радости и огромной благодарности, наполняющей мое сердце. Господь явно показал, что мы не одни. Он наблюдает за нашей жизнью, мы не оставлены, но хранимы Им.

   Я всем сердцем благодарю Бога и тех людей, которые в трудный час оказали нам помощь. Это была не только материальная поддержка. В тот момент они помогли мне и моим детям укрепиться в надежде на Господа. Мы воздаем всю славу Богу и желаем, чтобы Он вознаградил их огромными небесными благословениями. Всем тем, кто сейчас находится в трудной ситуации, хочу сказать: продолжайте верить и ждать. Господь обязательно ответит!

    «С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих; с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле: Он создал сердца всех их и вникает во все дела их. Не спасется царь множеством воинства; исполина не защитит великая сила. Ненадежен конь для спасения, не избавит великою силою своею.

   Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его, что Он душу их спасет от смерти и во время голода пропитает их. Душа наша уповает на Господа: Он – помощь наша и защита наша; о Нем веселится сердце наше, ибо на святое имя Его мы уповали.

   Да будет милость Твоя, Господи, над нами, как мы уповаем на Тебя» (Пс.32:13-22).