СЧАСТЛИВЫЕ ПЕРЕМЕНЫ
СЧАСТЛИВЫЕ ПЕРЕМЕНЫ
Просмотров: 1259 | Голосов: 0 | Рейтинг: 0 |
-2 -1 0 +1 +2   
СЧАСТЛИВЫЕ ПЕРЕМЕНЫ

Вероника, 14 лет, д. Кожан-Городок

Этим летом тетя Наташа впервые пригласила меня в летнюю библейскую школу церкви г. Лунинца. Мне посчастливилось познакомиться с верующими людьми, лица которых излучали радость и доброту. Со мной был мой брат Коля и соседский мальчик Игорь. Здесь приветливо встречали каждого, а тетя Нина, организатор библейской школы, иногда отвозила нас домой на машине, хотя расстояние было немалое, почти 20 км от города. В лагере много пели и прославляли Бога, рассказывали об Иисусе Христе, о Божьих чудесах, читали Библию, учили золотые стихи. Хочу признаться, что особенное впечатление на меня оказали библейские уроки, после которых было очень приятно на сердце. Я поняла, что Иисус Христос может быть моим Спасителем, моим светом в пути. Он может преобразить всю мою жизнь. Мне искренне хотелось приходить сюда каждый раз.

После того как ЛБШ закончилась, я пришла к выводу, что надо посещать эту церковь и служения. Однажды с мамой я приехала на служение и услышала свидетельство одного человека, после чего очень захотелось плакать. Тетя Наташа сказала, что это Дух Святой касается меня. В тот момент я вышла вперед и покаялась. Огромный мир, которого я никогда не переживала, наполнил мое сердце. На душе стало легко, радостно и спокойно. Я приняла Иисуса Христа моим личным Спасителем и Господом. Внутри у меня загорелось великое желание любить людей, и я от всего сердца благодарила служителей, которые за меня молились. Я поняла, что эту любовь дал мне Бог...