ПРЫГАЮЩАЯ СТАТУЯ
ПРЫГАЮЩАЯ СТАТУЯ
Просмотров: 498 | Голосов: 0 | Рейтинг: 0 |
-2 -1 0 +1 +2   
ПРЫГАЮЩАЯ СТАТУЯ

Прыгающая статуя

Хьюго был молодым человеком и работал в Департаменте сельского хозяйства в Лиме, Перу (Южная Америка). Его работа состояла в том, чтобы разъезжать по стране и оценивать, какой урожай будет на следующий год. Многие люди в Перу были бедными и безработными. Тысячи людей жили в крошечных хижинах, разбросанных по сухим склонам гор. У них не было водопровода и электричества. Хьюго был счастлив, что у него хорошая работа. Он мог надеяться на более легкую жизнь, чем у бедняков.

К сожалению, Хьюго никогда не задумывался о том, что есть что-то более важное, чем легкая жизнь в этом мире. Он никогда не думал о том, что когда-нибудь ему придется покинуть этот мир и предстать перед Богом. Он ни разу не слышал о Божьей любви и благодати. Никто никогда не говорил ему, что Иисус страдал и умер на кресте за грешников. На самом деле Хьюго вообще редко думал о Боге. Но среди всех миллионов людей в Лиме Бог наблюдал за Хьюго и ждал, чтобы поговорить с ним.

 

Однажды Хьюго поехал в другой город, чтобы осмотреть урожай этого района. Он остановился в отеле рядом с центральной площадью и заметил большую статую, которая стояла в центре. Хьюго сидел в своем гостиничном номере, как вдруг услышал слишком знакомые грохоты... Землетрясение! Хьюго сразу понял: это не просто небольшая дрожь. Это настоящее землетрясение!