СВИДЕТЕЛИ БОЖЬЕЙ СЛАВЫ
СВИДЕТЕЛИ БОЖЬЕЙ СЛАВЫ
Просмотров: 498 | Голосов: 1 | Рейтинг: 2 |
-2 -1 0 +1 +2   
СВИДЕТЕЛИ БОЖЬЕЙ СЛАВЫ

Свидетели Божьей славы

Приветствую вас, ребята. Меня зовут Алена. Испытываю большое желание поделиться с вами тем, как велик наш Бог.

Я очень благодарна Богу за нашу прекрасную семью. Особая награда и благословение – это дети. Господь подарил нам трех сыновей и доченьку.

Когда у нас родился второй сын Тимофей, он был очень спокойным мальчиком, в отличие от шустрого старшего, и до трех лет почти не разговаривал. Я волновалась и как могла старалась развивать его, хотя все говорили: «Не переживай, пойдет в сад и сразу заговорит».

Так и произошло. Тимофей начал разговаривать, но буквально через месяц его речь стала прерывистой, он начал говорить отдельными слогами. Сын не мог сказать нормально ни слова и каждый раз заикался. Все это меня очень беспокоило, и мы обратились к врачу. Нам посоветовали на время исключить посещение детского сада. Мы побыли дома месяц, другой, но ничего не менялось.

Мы посещали разных специалистов, но все безрезультатно. Более того, чем больше мы обращались к врачам, тем чаще слышали неутешительные прогнозы. Нам порекомендовали идти в специализированный детский сад, но мы все-таки решили не отправлять туда Тимофея и как верующие люди молились и приносили эту нужду Господу.

Всякий раз, собираясь с родственниками на семейные мероприятия, мы молились, чтобы Бог освободил Тимофея от заикания. Постепенно у нас появилась хорошая традиция вместе молиться за нужды друг друга.

Через два года мы переехали в другой район и вскоре заметили, что наш сын хорошо говорит и больше не заикается. Поначалу я даже боялась поверить, думала, что это временно и он снова начнет заикаться. Но Господь действительно исцелил нашего мальчика, хотя мы сами не поняли, в какой момент это произошло.

Весь период заикания длился около двух с половиной лет. Когда логопед в саду проверяла готовность детей к школе, Тимофей справился со всеми заданиями на отлично и в школу пошел в 6 лет. Нам предлагали взять отсрочку по медицинским показаниям из-за поставленного диагноза. Но мы видели, что Господь действительно исцелил нашего сына и он ни в какой отсрочке больше не нуждается.

Сейчас Тимофей в 7-м классе, ему 12 лет. Он очень ответственный, отлично учится, любит играть на фортепиано и барабанах. А еще у него есть прекрасное хобби – он умеет готовить вкуснейшие завтраки и не только. Тимофей очень хорошо разговаривает и особенно любит вести беседы с теми, кто старше него. Иногда даже не верится, что когда-то он не мог произнести ни слова без заикания.

Когда мы видим, что Господь сделал для сына, наши сердца наполняет безмерная благодарность Небесному Отцу за Его милость и любовь. Мы – свидетели того, что для Него нет сложных и непоправимых диагнозов! Наш Бог велик!

Алена Бейня, г. Минск